眺望が良くアットホームさがある素敵な結婚式でした
- 訪問 2013/09
- 投稿 2015/10/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- happyさん
- 京都府
天井がガラス張りで、自然光が射し込む明るい挙式場で、純白一色で統一され気品がありました。祭壇奥の壁面も開放的な窓になっていて、山々が聳えてました。
また会場もとても広くて、80人近くの参列者全員が座れてバージーンロードも長かったです。
和洋折衷的で随所に和が施され、落ち着いたシックな雰囲気がありました。和的なシャンデリアに、格子状の巨大窓からの自然光が明るく、大変天井が高いゆったりとした空間に思えました。
披露宴の会食は和食でした。京都的な洗練された料理や盛り付けはとても華やかで美味しく、季節感がありました。スイーツブッフェは、一口サイズの和菓子、洋菓子が並び食べ易く多くの種類を楽しめました。
地下鉄東西線、京阪本線、阪急京都本線の三路線が利用できる立地でした。今回の挙式では地下鉄東西線を利用し、下車徒歩3分くらいの便利な所にありました。
招待客の目線からですと、挙式、披露宴の進行や料理の配膳など手際が良く、そして親切感がありました。
鴨川に面する様に建っていて、東山を望める眺望の素晴らしいロケーションが、とても印象に残ってます。設備面も充実していて、便利性がありました。
- 化粧室充実
happy 様
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
東山・鴨川という特別なロケーションを持つリバースイート京都鴨川をしっかりとご覧いただいて、会場や演出についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
当式場自慢の「純白のチャペル」は、100名様でもしっかりとお座りいただける十分な広さと、天井と壁一面がガラス張りになっていることから圧迫感を感じさせない開放的な空間となっております!
そしてインパクトある挙式会場から、また雰囲気がかわり2階までの吹き抜け構造の披露宴会場でゲストの皆様をおもてなしいたします。
リバースイート京都鴨川は、京都でも三条・木屋町というたいへんアクセスに優れた好立地にあります。景観については先ほどのとおりですが、地下鉄や京阪の駅が徒歩数分圏内というゲストへの負担を抑えることができます。
また近くまでお越しの際には、ぜひレストランにもお立ち寄りください!ご結婚式とはまた違うお料理をご用意してお待ちしております。
貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |