木屋町の雰囲気から鴨川を望む絶好のロケーション!
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/11/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- アヴィニョンさん
- 京都府
全体的にきれいな印象を受けました。私は挙式のみの参加でしたので式場しか見ていない状態なのですが、その式場の雰囲気一つでも建物全体の良い雰囲気が伝わってくるようでした。
京都のなかでも狭い路地と石畳が雰囲気を醸し出す木屋町通りにあって窓際に行けば鴨川を見渡せる絶好のロケーションでした。駅からも特別遠いということもないので行きやすい方だと思います。
式場への行き方を入り口を丁寧に来場者の方々に説明されている姿が印象的でした。また、新婦入場の際に参列者がシャボン玉を吹くという今まで私が式場で経験したことのなかったイベントにつきましてもタイミングまでしっかり解説していただいたので好感が持てました。
とてもきれいでかつ京都の古風な雰囲気があるところがオススメです。京都在住の方や京都の雰囲気を味わいながら式を挙げたいという方にとても向いている式場だと思いました。
- 温泉地・観光地
リバースイートスタッフ
アヴィニョン 様
このたびはリバースイート京都鴨川へ
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
式場のみではなく、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴できましたこと心より嬉しく思います。鴨川沿いに位置する木屋町という特別なロケーションを持つリバースイートは会場の内装はもちろん、鴨川・東山を望む景観がオススメでございます。
平日はレストラン営業もおこなっております。
ぜひまたお越しいただければと思います。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、
本当にありがとうございます!
会場名 | リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |