海の見えるレトロモダンな式場
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/11/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |

- ゆうまむさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
木造と白を基調とした造りで、自然光が入り柔らかい雰囲気だった。外国人牧師さんが式を執り行っていた。残念だったのが、海のすぐそばという立地条件にもかかわらず、挙式会場からは海が見えなかったことと、式場が大変せまく参列者が入りきれなかった。また親族の記念撮影をする場所も狭かった。
新しい会場だけあって、すべてが洗練されており、お洒落できれいだった。ただ、建物全体が小さいのか、全体的に窮屈なイメージだった。親族席のすぐ後ろをスタッフの方々が行き来しており、落ち着かなかった。
押し刺身とお寿司がおいしかった。
立地は大変よく、式場を出ると目の前におだやかな海が広がり、昼も夜も大変きれいだった。JRの駅も近くアクセスも便利だった。
できたばかりの式場だったせいか、正直不慣れな印象を受けた。披露宴自体も2時間以上おし、間延びしてしまった感じがしたが、もう少しスタッフの管理や誘導があれば、まだよかったのではと思った。
目の前に海が広がり、晴れた日には屋外の記念撮影ができる。新しく出来たばかりの式場なので、モダンで素敵だった。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
眺めがいいので、ナイトウエディングも。
会場名 | クラシカ ベイ クオーレ(クラシカ ベイ クオーレ) |
会場住所 | 〒870-0003大分県大分市生石5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |