木の香りと温もりに包まれるアットホームな挙式
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/04/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- つうこさん認証済
- 熊本県
香りが何といってもいい!!これはこの会場でしか味わえない。まず、入った途端にフワッと香って癒された。木のぬくもりや色が目に優しく、アットホームな感じで列席しやすそう。
パンフレットの全面の緑や白い十字架が素敵だった。ただ、外に出ると晴れていると良いが、雨だともったいないかん。屋根がほぼないので。
相場そこそこ。安いと聞いていたので拍子抜けした。カウンターを通すと抑えられるかも。
調理器具が故障して料理が提供できない状態であった。100人単位の料理を提供してもらえるかなと少し心配になった。
自動車が必須。結構奥まったところにあるので、土地勘がない人は迷いそう。バスでも路線が分かりづらい。地元の方を招く分にはいいかな。
サプライズゲストをこっそり呼ぶには、駐車場がいくらでもあるので困らないとスタッフの方が勧めていた。
とても人当たりが良く、親身になって考えてくれそう。
チャペルは想像通りいや、それ以上。ホテルだけあって広々と使えて、施設設備も十分である。
- バリアフリー
- 化粧室充実
地元の方とアットホーム婚を考えている方、宿泊まで考えてゆっくり過ごしたい方、料金を安く抑えたい方
つうこ 様
この度は、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
先ずは当式場自慢のチャペルをお褒めいただきありがとうございます。森の中に居るような雰囲気を感じていただけた様で良かったです!なお悪天候の際はバージンロードでフラワーシャワーをとり行います。スタッフによる出来る限りのお手伝い、またご提案をさせていただければと思います。
ご予算につきましては、初期段階でなるべくお客様のご要望を多く取り入れたものを作成致しております。手作りなされたり項目を省かれたりと、初期見積りより費用を抑えられる方もいらっしゃいますので是非改めてご相談下さいませ。
また貸切バスや宿泊施設、また温泉施設などユウベルホテルならではのおもてなしを精一杯ご提供できる様、今後も努めて参ります。
近くにお越しの際は是非ユウベルホテルへお寄り下さい。
改めましてこの度は数ある結婚式場の中より、菊南温泉ユウベルホテルをご見学いただき誠にありがとうございます。
つうこ様のお幸せを心よりお祈りいたしております。
- ブランヴェールアベニュー熊本熊本県 JR豊肥本線三里木駅より車で3分
- KKRホテル熊本熊本県 熊本市中央区千葉城町
- ホテル メルパルク熊本熊本県 ◆水道町電停/バス停
- ホテル熊本テルサ熊本県 熊本
- Felicia(フェリシア)熊本県 熊本
- Wグランラセーレ熊本熊本県 新水前寺駅
会場名 | 菊南ユウベルホテル(キクナンユウベルホテル) |
会場住所 | 〒861-5517熊本県熊本市北区鶴羽田3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |