- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- とうあさん
- 熊本県
高校時代の友人のすすめ、姉の勧めで見に行きました。家から近い場所なのですが、近所にこんな素敵なところがあるとは正直思いませんでした。
【チャペル】
熊本市内で宿泊施設つきでこんなに広くて開放的なチャペルはないと思いました。ガラス張りで自然光がよく入りそうなつくりになっていて、緑に囲まれ閑静な場所にいるような気分になる素敵なチャペルでした。
【披露宴会場】
ホテルによくある、同じフロアで別の人たちの披露宴が行われることがなく、自分たちの招待客のみがゆったり使えるサービスが魅力的でした。会場内も広く、披露宴会場にしては少しカジュアルですたリッチでお洒落なレストランに来た気分でした。
【コスパ】
広くてゆっくり会場を使える割りには値段は安いと思えました。プランナーの方もとても親切でホテル自体の雰囲気も素敵です。
【こんな方にお勧め】
ホテルでの挙式は気が進まないけれども、ハウスウエディングだと予算的に少し高いなぁ・・とお考えでしたら是非お勧めします。ホテルですがチャペルも広く会場も1フロアがゆっくり使えるのでとてもいいと思います。
とうあ様
この度はユウベルホテルへのご来館並びにコメントまで頂き、誠にありがとうございます。
当館のチャペルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。独立式のチャペルの周りにはたくさんの木々があり、木造を基調としたナチュラルな雰囲気になっています。開放感のある空間がお好きなお客様にオススメです。
当館はホテルですが、結婚式当日はチャペルと披露宴会場のある1フロアを貸切にしています。ほかのお客様を気にすることなく、挙式や披露宴をお楽しみ頂くことができます。
コメントに頂いているように、ホテルと聞くと「敷居が高そう…」「費用が高そう…」というイメージがあるかもしれません。ですが、当館では大人数から少人数での結婚式、フォト婚も行っております。
お客様と一緒にご希望の結婚式を作り上げていけるように、スタッフ一同日々努力してまいります。
この度は嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
会場名 | 菊南ユウベルホテル(キクナンユウベルホテル) |
会場住所 | 〒861-5517熊本県熊本市北区鶴羽田3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |