披露宴会場が素敵!
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/03/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- アップル3000さん
- 熊本県
会場は高台にあるホテルです。ホテル自体は新しい建物ではありませんが、チャペルや披露宴会場はリニューアルされキレイです。
チャペルは独立型でホテルの真横にあります。中は明るく、木が沢山使われていて自然を感じる造りでした。フラワーシャワーも可能です。
披露宴会場は高台のホテルの高層階!ガラス張りになっていて景色は最高です!天気が良ければ阿蘇が見えます。ガーデンもあるので色々な演出が出来そうです。
またフロアは落ち着いた雰囲気で、黒や茶色で統一されかっこよくとても素敵です。親族控室も専用トイレもあり仕度中もゲストに合わず安心です。
スタッフの方も話しやすく、式の費用等も相談しやすくてよかったですよ。
ホテルなので遠方からのゲストも安心ですし、何より挙式当日にスイートルームに無料で宿泊できるそうです。かなり魅力的です。
- 高層階
- ガーデン挙式
菊南温泉ユウベルホテルスタッフ一同
アップル3000様
この度はユウベルホテルへのご来館並びにコメントまでいただき、誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場を気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。チャペルはナチュラルな雰囲気になっており、披露宴会場は天井が高く圧迫感のないつくりになっております。
堅苦しくなく、ゆっくりとくつろぎながら結婚式を行いたいお客様にオススメです。
また費用や演出なども、気になったことはいつでもスタッフにご相談ください。お客様のご希望を実現できるよう、一生懸命お手伝いしていきます。
この度は嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
会場名 | 菊南ユウベルホテル(キクナンユウベルホテル) |
会場住所 | 〒861-5517熊本県熊本市北区鶴羽田3-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |