低コストのホテルウエディング!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/07/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちゃらりおさん
- 大阪府
こちらの会場にはチャペルはなく、カフェかアトリウムのどちらかでの式になるのですが、どちらの会場も花などが飾ってあり可愛らしい感じでした。
カフェで式をする場合も大きな窓がありますので圧迫感などは一切感じないと思いますが、私はこちらの会場で式を挙げるのであればアトリウムの方がいいかなと思いました。
披露宴会場はとても広かったので、招待する人数が多くなっても十分に対応出来そうな感じでした。
こちらの会場で一際目につくのがとても大きなクリスタルのシャンデリアで、その存在が会場をとても豪華な雰囲気にしていました。
お値段は他のホテルウエディングとは比べ物にならない程安かったです。
低コストでのホテルウエディングをお考えの際はこちらを下見してみてはいかがでしょうか?
最寄り駅は大阪駅になるのですが結構歩きます。
ただ地下を通っていけるので式の当日が雨などであってもアクセスに困ることはないかなと感じました。
スタッフの方はホテルを隅々まで案内してくれ、細かい質問にも丁寧に答えて下さいました。
こちらの会場のおすすめポイントはなんと言ってもその価格。
基本の価格が安いだけでなく、持ち込み料なども一切かからないとのことでしたので、オリジナリティー溢れる式にしたいとお考えの際にもぴったりだと思います。
ただこちらの会場は一日一組限定とのことでしたので、早めの予約が必要になるかもしれません。
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
- 岸和田城大阪府
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- 神戸北野教会兵庫県 神戸北野
- ラヴィーナマリエール(ウエディング取扱終了)大阪府 JR日根野駅・南海泉佐野駅
- リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)大阪府 福島駅
- ANAクラウンプラザホテル神戸兵庫県 新神戸・北野
- ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
- チャペルグリーンベルなんば大阪府 難波
- 神戸北野 ル・ヴァンヴェール兵庫県 北野
- Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)大阪府 天満橋駅
会場名 | ホテルエルセラーン大阪(ホテルエルセラーンオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0003大阪府大阪市北区堂島1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |