大聖堂はもちろんスタッフの方の印象もいい
- 訪問 2018/05
- 投稿 2020/06/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 235さん認証済
- 福岡県
大聖堂のスタンドガラスが印象的でとっても素敵でした!
来てくれるゲストの心にもきっと残る式になると思います
クラシックなイメージが好きな方は特に魅力的だと思います
スタイリッシュですっきりとした印象
白で明るいイメージ窓が大きいので開放感がありました
ゲストの方はバスの利用が必要だと思います
見学に行った際に丁寧にご説明いただきありがとうございました 好印象でした
見学後もお手紙などで私たちの結婚式のためにおすすめの演出などいろいろ考えてくださったところは他になかったので一番驚きました ふたりとも嬉しかったです
雑誌やネットの情報もあると思いますが、一生ものなのでぜひ見学してみるのをおすすめします
印象がかわると思います
会場によって広さが違うので挙式、披露宴それぞれゲストを何人くらい呼ぶか予め確認してから見に行った方がいいと思います
235様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして、ノートルダム北九州にご見学でお越しいただき
誠にありがとうございます。
その時のご感想をクチコミという形でお送りいただき
重ねて御礼申し上げます。
大聖堂は本物のアンティークのみで統一され
非日常感が伝わる挙式会場となっております。
その中でも140年以上の歴史があるステンドグラスは
来られたゲストの方々から驚きのお声を頂戴しております。
私たちは大聖堂という本格的な挙式会場で提案しておりますが
それ以上に新郎新婦様、そしてご両家親御様に
挙式の意味をしっかりとお伝えすることを重視しております。
ただ大きい、ただ綺麗、というだけでなく、
挙式に向けての想いをしっかりと表現できるよう
ご案内させていただいております。
人生で一番緊張したというお声もよくいただくほどです。
挙式を終え、披露宴パーティとなりましたら
先ほどの緊張感あふれる雰囲気とは打って変わって
おふたりの大切なゲストの方々との楽しいお時間のスタートです!
ここのメリハリは私たちがとても重要視しているポイントの一つです。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴する事は
最も嬉しいご評価でございます。
一度でもいただきましたご縁はかけがえのないもので
今後もお付き合いいただけますと幸いです。
貸し切りバスはお迎え先も、経由地も自由にお決めいただけ、
ゲストの多いお客様には最寄駅からのピストン運行なども
ご提案させていただいております。
ご見学をオススメしていただき誠にありがとうございます。
ノートルダム北九州では豪華な特典をご準備して
お待ちしておりますので、是非皆様お気軽にお越し下さいませ!
235様お相手様にもまたノートルダム北九州に
足を運んでいただけるよう、スタッフ一丸となり
より良い結婚式場を目指してまいります。
今後ともノートルダム北九州をよろしくお願いいたします。
0120-14-1804無料
カップルでのご来館でペア試食無料☆料理が美味しい結婚式場と言われる理由を試食で体感!
・1年以内をめどに挙式・ご披露宴をご検討の方が対象の特典です ・他の特典との併用可能
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | ノートルダム北九州/FIVESTAR WEDDING(ノートルダムキタキュウシュウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒807-0815福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR鹿児島本線陣原駅より車で3分、JR鹿児島本線折尾駅より車で5分、JR鹿児島本線黒崎駅より車で8分 北九州都市高速引野インター・黒崎インターより車で5分 |
最寄り駅 | 陣原駅又は折尾駅、黒崎駅 |
会場電話番号 | 0120-14-1804無料 |
営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日:10:00~19:00(火曜日・水曜日は休館日 ※祝日の場合は営業) |
駐車場 | 無料 80台敷地内に大型駐車場完備。結婚式当日はもちろん、ブライダルフェアへのご参加時やお打ち合わせ時にもご利用ください。 |
送迎 | あり詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 20mのバージンロード・ヨーロピアンアンティークのステンドグラス・祭壇・聖歌隊の生演奏 |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ・ガーデンサプライズ入場演出 |
二次会利用 | 利用可能ウォーターテラス付きの会場を贅沢に使った2次会等、様々なスタイルの2次会が可能です(先約制) |
おすすめ ポイント | ふたつのバンケットには福岡最大級の巨大スクリーンも完備。当日のリアルタイムな映像を流すライブカメラはゲストからも大好評。
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応の他、ご年配、妊婦様への対応等も行っております。 |
事前試食 | 有り毎週ブライダルフェアにて豪華試食会を開催しております。 |
おすすめポイント | 会場内にオープンキッチンがあり、シェフ渾身の炎のフランべサービス演出等あり
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーターをご準備しております 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳細はスタッフまでお問合せください。資格取得スタッフ 詳細はスタッフまでお問合せください。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設小倉駅・黒崎駅周辺に宿泊提携ホテルあり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設