- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- WPCAE000826さん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
以前からパーティープロデュースを趣味で行っており、友人に頼まれプランニングしました。会場にはホワイエとライブホールの2会場があり、当日は2会場とも使用しました。
【挙式会場】(ホワイエのみ使用)簡易チャペルですが落ち着いた感じです。通常はレストランとしても営業しているとのことなので、その雰囲気も楽しめます。
【披露宴会場】(ホワイエ&ライブホール)セダンブュッフェ形式で行い2会場同時に使用できたので、とても広い空間になりストレスも少なくとても雰囲気にいいパーティーになっていました。テラスを喫煙エリアにしていたので、年齢問わず快適に楽しんでいました。
【料理】ブュッフェではありますが、ドリンクやメイン料理は、各テーブルまで運んでもらえたので、ゲストもき気兼ねなく料理を楽しんでいました。地ビールのドラフトとビーフシチューがおすすめです。
【スタッフ】臨機応変に迅速に対応できていて素晴らしく思います。こちらの要望にも出来る限りこたえてもらえました。ライブホールにはステージマネージャーが専属におり演奏者も安心して演奏ができていました。今回はDJをBGM専門にしたため雰囲気もよく、かなり好評でした。スチール・ムービーなどの撮影クルーもスタッフの対応がいいと絶賛していました。
【ロケーション】駅近くのイクスピアリ内なので、迷わず来れると思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・スタッフ対応・ステージ・イクスピアリ・花火
【こんなカップルにオススメ!】1.5次会や演奏を中心としたパーティーなどにおすすめです。後は、ステージが使えるので緞帳を使った入退場ができます。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
WPCAE000826様、この度はクラブイクスピアリでの結婚式に
ご参列・また、ご新郎ご新婦様のお手伝いを頂きありがとうございました。
詳しくクチコミも頂戴致しましてありがとうございます。
クラブイクスピアリは演奏を中心としたパーティにぴったりの会場です。
WPCAE000826様にクチコミを頂戴致しましたように
音響設備はもちろん、専任のオペレーターがおりますので
当日安心して演奏やパーティを行って頂くことが可能です。
ステージの緞帳を使用しての入退場やスモークの演出など
ゲストを楽しませることが出来ますので
お2人らしい結婚式を実現出来ればと思います。
会場名 | Club IKSPIARI(クラブイクスピアリ)(クラブイクスピアリ) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ4階 シェフス・ロウ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |