浜松でオススメの場所!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/02/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![ひなちん](/junbi/images/sp/mypage/common/character06.jpg)
- ひなちんさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
かなりオススメでした!
設備もクラシック風な椅子、建物で素敵です!薄っすらと暗い中ですが、教会の雰囲気はとてもいいです。
演奏も生演奏、生歌で、素晴らしいと思いました。クラシックな雰囲気の中での誓いの言葉は凄く感動しました。
とても可愛かったです!
広すぎず、狭すぎず、設備もキレイでテーブルデコレーションなども上品に飾られ、凄く可愛いかったです!
トイレなどもびっくりする位使いやすく、メイク直しにも助かります。
待ち時間も喫煙者も近くにあり喫煙者の方も助かると思います。
ここはとにかくお料理がかなり美味しいと思いました。
量も丁度よく、スタッフさんの対応も丁寧に説明してくださり助かりました
メイン料理には牛フィレなどボリューム満点でしたし、子供にも子供向けに可愛いランチプレートになったりしていて、子供も喜んでました。
交通アクセスが、バス停も近くにありますが、車で行ってもすぐ隣に駐車場がありますのであまり歩かずに便利です。
駐車券を発行して頂けました。
とにかく丁寧な対応でとてもよかったです!!
子供も参列したのですが、子供に対しての気遣いがとっても助かりました。
子連れ婚でしたが、スタッフさんの対応でとても素敵な式にスムーズに進みます。
子連れ婚の方にも是非オススメします!
- 化粧室充実
ひなちん様、この度はご来館いただきましてありがとうございます。
スタッフを代表致しましてお礼をさせていただきます。
又、お忙しい時間の中、口コミをいただきまして感謝いたします。
ひなちん様から、いただきましたお褒めのコメントは
スタッフ全員で読ませていただきました。
このお言葉を励みに、今後もお客様に満足していただけるような
結婚式をつくっていきたいと思います。
再度、ひなちん様とお会いできます事を楽しみにしています。
今後もエストリアルをよろしくお願い致します。
会場名 | THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル) |
会場住所 | 〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |