- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- キイロイトリさん
学生時代の友人の結婚式に参列しました。新しい披露宴会場ということできれいでした。
【挙式会場】
長くて赤いバージンロードが素敵でした。神父さんの片言の日本語が少しツボに入り笑ってしまいました。。
【披露宴会場】
広くてきれいでした。
とても美味しかったです。
【スタッフ】
若いスタッフが多く、恐らく慣れていないのでしょうが、改善を希望します。・写真の撮り方が下手。スタッフさんに写真をお願いしたときあまり上手ではなかったし、確認してくださらなかった。・空きグラスの配慮がなかった。ウェルカムドリンクを聞きにくるタイミングがスタッフによってまちまち。また、ご親族が挨拶を兼ねてビールをつぎに来てくださるときに、テーブルにグラスがなかったのでゲスト自ら走ってとりにいった。(親族が来るのに間に合うように)・料理を下げるタイミングが雑。披露宴の写真のスライドショー、まさにわたし達の写真が出るときにスタッフが声をかけて下げにきた。台無しだった。少し辛口で書いてしまいました。スタッフさんも色々目を配り忙しいのは重々承知です。ただ、結婚式という場は当人達もそうですが、参列者も日常以上の丁寧なサービスを期待していると思います。特にコメントした上記は必ず起こるシチュエーションです。是非改善お願いします。
【ロケーション】
駅チカで、土地勘のない人間にも便利でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理がとても美味しかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
華やかな式を挙げたいカップル。料理でおもてなしをしたいカップル。
御列席ありがとうございます。
又、ウエディングパークへの口コミ投稿大変嬉しく思います。
エストリアルはJR浜松駅より徒歩5分の場所に誕生致しました。
コンセプトは「おもてなし」でございます。
新郎新婦様の大切なゲスト様に御満足を頂けるゲストハウスウエディング
を浜松の街中より御提案させて頂いております。
口コミにも頂きました通り、「立地」「お料理」「サービス」に注力
したウエディングスペース運営を行っております。
ゴージャスさん、貴重な御意見をありがとうございます。
ゴージャスさんのコメントを元に早速、スタッフ間にて
1:デジカメの撮影講習
2:スタッフ試食会
を開催させて頂きました。
今後も、浜松駅徒歩5分の立地を強みに
「お料理」「サービス」に特化した式場運営を行っていきます。
新郎新婦様は元より、ゲスト様に満足を頂けるように邁進させて
頂きます。
今後も応援を頂けましたら幸いでございます。
会場名 | THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル) |
会場住所 | 〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |