とにかくおしゃれで雰囲気良しです❤❤
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/05/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- こうたろう㊛さん
- 静岡県
入ってすぐのロビーから、すっごくおしゃれな雰囲気にあふれていました。
そこのろびーはあまり広いわけでもなかったため、どこで挙式、披露宴を行うのだろうと思いましたが、地下に案内されました。
地下って珍しいなぁと思いつつ(街中にあるから?)案内されて行ってみると、上のロビーよりもっとおしゃれな空間が。。。落ち着いた大人の雰囲気ですかね(^-^)
式場はバージンロードがとても長く、広くて200人くらい入れるのでは?!というくらいでした。
新郎新婦が入場してくる前にその扉に2人の生い立ちの写真が流れたのは、式場なのに珍しかったです。
披露宴会場は白を基調とした明るい雰囲気でした。
会場にバーテンダー(?)がいて、その場でカクテルを作っていました。言えばだいたいのカクテルは作れるそうです。希望があれば、おまかせでその人のイメージでも作ってくれるそうです。(^^♪
お料理はフォアグラの乗ったお肉がとてもおいしかったです♪
他のお料理もとてもおいしく満足でした。見た目がこれもまたおしゃれでした。
スタッフの方も明るく感じがよかったです。
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
ブライダルマネージャー 古橋 宗大
御列席を頂き誠にありがとうございます。
又、ウエディングパークへの口コミ投稿ありがとうございます。
エストリアルはJR浜松駅から徒歩5分の場所に御用意させて頂きました。
コンセプトは「おもてなし」でございます。
新郎新婦様の大切なゲスト様に御満足を頂くウエディングスペース運営を
行っております。
こうたろう 様にも大変満足を頂き、当館を晴れのお日にちに指名頂き
ました、新郎新婦様もお喜びかと思います。
今後もエストリアルにたくさんの応援をプレゼント頂けましたら幸い
でございます。
会場名 | THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル) |
会場住所 | 〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |