スタッフの方がものすごく魅力的な式場☆
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/05/05

- あもちゃんさん
- 福岡県
大きな窓から緑が見え、光も入ってくるのですごく暖かな雰囲気で素敵です☆天井も高く、白を基調としていて、バージンロードのサイドが緑で飾られていてとてもキレイです!!
窓が大きく、自然豊かな景色の中で行う事ができ、非日常を味わいながらより特別な気分を味わいながら、おかなう事ができると思います☆天井が高くとても広々としていて、茶色や黒や赤など、シックで和風な雰囲気です!!
ものすごく満足しています☆
2度ゲストとして参加した事があるのですが、どちらもものすごく美味しく、ボリュームもあり大満足でした☆
貸切バスが3台も無料で付いているので、駅から離れていますが、安心して利用できると思います。
スタッフの方がものすごく親身になって相談に乗って頂き、何よりも1番に私たちの負担を減らし、希望を叶える方法をものすごく真剣に考えて頂きここで挙げたいという気持ちになりました(^ ^)
スタッフの方がものすごく素敵です☆
- バリアフリー
- ペット可
- 化粧室充実
大人っぽい雰囲気と希望の方。
自然豊かなな中でされたい方。
コストを抑えたい方。
あもちゃん様
この度は、太宰府迎賓館にご来館頂き誠にありがとうございます。
また大切な一日をお任せ頂き太宰府迎賓館スタッフ一同とても嬉しく思っております!
コスト面・お料理・雰囲気・スタッフにおいてご満足いただけており大変嬉しいとともに気の引き締まる思いでございます。
これから結婚式に向けて楽しいお打合せがスタートいたします。
何か少しでも気になられる点がございましたら、お気軽に仰っていただければ幸いです。
あもちゃん様ご夫妻とそしてご両家様、ゲストの皆様と楽しい一日が過ごせることを楽しみにしております!
これからどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |