スタッフの皆さんが一体となって盛り上げてくださる和モダンな式
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/09/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- TT兄弟さん
- 熊本県
和装の人前式をチャペルで執り行いました。大きい窓から宝満山を望むことが出来ます。2階から階段で登場出来ますので、ゲストから驚かれると思います。
披露宴会場について(会場名:ダザイフ)
挙式会場と同じく、大きい窓から宝満山を望むことが出来ます。入口も3ヶ所(通常の扉、外から、2階階段から)ありお色直しの度にゲストを驚かせることが出来ました。
お花代、新婦衣装代
お花代は値上がりしましたが、とても納得のいくものでした。
ムービー、招待状を外注しました。
衣装代など、初回打ち合わせでサービスして頂いたものがあります。
最高の一言です。この式場に決めた理由が料理の美味しさです。ゲストからも大変好評でした。
最寄りの駅(jr二日市駅、西鉄太宰府駅)から距離がありますので徒歩では厳しいです。シャトルバス、送迎バスを用意出来ますのでその点は安心です。
皆様とても笑顔で親身になって打ち合わせして頂けます。こちらの要望もこと細かく聞いてくださり出来る限り対応をしていただけます。
ウェルカムスペースは式場の備品を使用することが出来ましたので、節約になりました。
料理は私たちが好きなようにカスタマイズ出来ます。
- 化粧室充実
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
毎回熊本から通うのはきついかと思いましたが、スタッフ・プランナーさんと楽しく打ち合わせ出来ましたので苦に感じることは1度もありませんでした。
TT兄弟様
この度は誠におめでとうございました!
おふたりがご満足のいく素晴らしい一日をお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
会場の設備や演出、お料理など
詳細なコメント大変助かります。
また、スタッフにつきましても
「皆様とても笑顔で親身になって打ち合わせして頂けます。
こちらの要望もこと細かく聞いてくださり
出来る限り対応をしていただけます。」
とのお言葉をありがとうございました。
スタッフ皆で共有し
今後の励みとさせていただきます。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |