上品な和の雰囲気と頼れるスタッフの皆様が魅力の式場!!

• 訪問 2018/11
  • EVILさん
  • 大分県
  • 男性
  • ゲスト数:81~90名

序盤は光の演出が綺麗で終盤には大きな窓のカーテンが開き緑の景色と自然光が会場に差し込み2つの雰囲気でメリハリがありました!会場の天井が高い分特に自然光の光が綺麗に映える印象でした!

披露宴会場について(会場名:ダザイフ)

大きな窓が多くあり自然光が確保でき、テラスも広く緑豊かで和の雰囲気を物凄く感じた!80人以上のゲスト数でしたが会場が広々あり多くの招待を考えてる方でもオススメです!
入場もメイン扉、テラスから、階段と3パターンでき様々なシュチュエーションも可能です!

バルーンリリースとデザートビュッフェをしましたがゲストの皆様にも満足いただけました!

ペーバーファンなど手作りのアイテムを創作!また、特典の送迎バス3台無料が大きな値下げになりました!

一品一品が綺麗に盛り付けされ出来立てを提供していただき見た目も味も申し分なく最高でした!

駅からシャトルバスもあり、遠方の方でも送迎バスが出るので申し分ありません!

物凄く親密に相談にのってもらい分からないところや困ってるところの解消に全力で対応していただきお陰でスムーズに準備する事ができました!物凄くアットホームな方々でとても信頼できるプランナーさんが魅力的です!

会場全体が緑に覆われ、窓も大きいので自然光の差し込みが良く会場の雰囲気が上品な和でありとても綺麗でした!
また、スタッフの皆様が温かく親密にサポートしていただき物凄くアットホームで信頼できました!

• ロビー・アトリウム
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • デザートビュッフェ
  • ワンフロア貸切可能

1番の魅力は和の雰囲気!上品で明るい式場でフリードリンクやデザートビュッフェもありゲストの皆様方も楽しんでいただけました!また、準備で困った時はプランナーさんをはじめスタッフの皆様が協力してくださりスムーズに準備ができました!優秀なスタッフのお力を借りるのも1つ準備のポイントだと思います!

太宰府迎賓館スタッフ一同

EVIL様

この度は、おめでとうございます。
また数ある式場の中、太宰府迎賓館でお二人の大切な一日を迎えて頂きありがとうございます!

雰囲気・料理・スタッフに関し、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。雰囲気も料理も「おもてなし」の心を大事にし新郎新婦様をはじめ、ゲストの方すべての方がご満足いただけるようスタッフ間で常日頃話をしております。
結婚式という人生の大イベントにおいて、ご満足いただけていれば太宰府迎賓館としても嬉しく思います。

太宰府迎賓館に初めてお越しいただいた時から披露宴が終わられるまでスタッフも楽しく新郎新婦様と打合せをさせて頂いておりました☆太宰府迎賓館の近くにお越しになられた際には、是非お立ち寄り頂ければと思います!太宰府迎賓館スタッフ一同でお待ちしております。
この度は、太宰府迎賓館で特別な一日を迎えて頂いたこと、そして大変貴重な口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

会場名太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン)
会場住所〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り