緑が見えるモダンな式場!
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/12/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- HRMさん認証済
- 福岡県
挙式会場は白と茶色でモダンな雰囲気でした。長いヴァージンロードに憧れる方は、少し短いと感じるかもしれません。挙式後は大階段でフラワーシャワーをして、自然の中でブーケトスができるので、晴れていれば明るくて開放感もあって良いと思います。
披露宴会場からも緑が見えて開放感がありました。高砂もありましたが重苦しい雰囲気はなく、アットホームな感じがしました。12月の式でドレスだったから仕方ないのかもしれませんが、会場が少し寒かったです。スタッフの方はスーツなので、体感差があるのかもしれません。
どれも美味しかったんですが、メインのお肉料理がすき焼き風だったので驚きました。それまでに参列した披露宴はステーキがほとんどだったので。
駅から近いという訳ではなかったので、シャトルバスが利用できるのはいいと思います。私は車で直接向かったので、駐車場があるのは助かりました。周りにお店があまりないので、2次会をするなら移動が少し大変かなと思いました。
自然の緑に囲まれてフラワーシャワーやブーケトスなどができ、会場内に入るとモダンでおしゃれな造りなのでゲストとして満足できました。12月の式で、外は寒かったんですが、屋外用の暖房器具があったのでそこで暖まることができました。
この度はアルカディア太宰府にご出席頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
各項目におきましてアドバイスを頂き、ありがとうございます。
太宰府は非常に自然が多い町でございますので、
今までに体感したことのないウェディングのお手伝いをすることが出来ます。
喧騒のない、ゆっくりとした時間が流れる雰囲気をお楽しみ頂けたことが
何よりうれしく思います。
またご参列頂く機会がございましたら、さらなるサービス向上と
雰囲気づくりでおもてなしをさせて頂きます。
改めて口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |