和風の結婚式に最適
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |

- シィオさん
- 福岡県
披露宴会場について(会場名:ホウマン)
全体的に話モダンで、和風の結婚式がとても似合う式場です。
お客様に満足してもらうため、お料理や引き出物はこだわりました。
ですが、会場のお花はやや節約しました。でも、お花のプランナーさんがとても良い方で色んなアレンジやアドバイスをいただけたので、節約しても見劣りはしないと思います。
とても美味しいです。
お料理も自由に組み合わせられるので、前菜は普通のランクだけど、お肉は一番上のランクがいい!みたいな感じで自分たちの個性を出せます。(予算的にも嬉しかったです)
駅から離れてます。ですが、シャトルバスが出てるのでその辺は安心していいと思います。
しかし親族用の送迎バスが道を間違えたり迷ったり、親族を40分も外で待たせることになってしまい祖母は風邪をひいてしまいました。
せっかくのお祝いの席だったのに非常に残念です。
みなさんいつも親切に対応してくださいました。
和風の結婚式ができるところ!
でも純和風じゃないのでドレスも会場によく合います。
チャペルは使わなかったのですが、雰囲気はとても素敵でした。
- 化粧室充実
- バリアフリー
こだわるところはとことんこだわることができる式場なので、プランナーさんとたくさんお話しして内容を詰めていけば、理想の結婚式ができます。
もちろん、こんな雰囲気の結婚式がしたいなーくらいのゆるい理想でも、プランナーさんからたくさんのアドバイスがいただけるので、その点も安心です。
シィオさん
この度はアルカディア太宰府にて結婚式を行って頂きまして、
誠にありがとうございました。
お二人の御結婚を心よりお祝い申し上げます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
各項目に於いて様々なご意見を頂戴出来ました事大変嬉しく思います。
送迎バスの件に関しては、お祝いのお席であったにも関わらず、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お祖母様がご体調を崩されたという事に関しても重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じことを繰り返さぬよう、今一度原点に還り、スタッフの教育にも改めて注力いたします。
お2人の大切な一日のお手伝いをさせて頂けたことが私たちの何よりの幸せでございます。
今後もお二人のお幸せを心より願っております。
改めて、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |