和と洋モダン
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/03/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- かおるさん
- 佐賀県
チャペルから、ご縁の神様が宿る宝満山が見えとても神秘的な会場です!
チャペルで、プロジェクトマッピングができるに感動しました!
和をテイストにした会場で、和装もドレスも合う会場です!福岡で和をテイストにした会場は中々ないと思いました!
料理と衣装にはこだわりたした!料理がとても美味しかったので、料理は値段は下げれませんでした!ゲストからはありましたとて美味しかったというお言葉も頂きました!
とても美味しかったです!
季節に合わせて料理が違うみたいですがとても料理にこだわりがありました!
正直立地はそんなによくはないですが、シャトルバスが何本もでてるのでそんなに困らないと思います
チャペルから山が見えてとても神秘的で、和装を考えているのであれば、アルカディア太宰府とてもお勧めです!また、スタッフの対応がよかったです!
- ガゼボ
スタッフの対応がとても良く、和とモダンな会場を探していたので即決でここに決めました!
かおるさん
この度は、アルカディア太宰府にて結婚式を行って頂きまして、
誠にありがとうございました。
お二人の御結婚を心よりお祝い申し上げます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
大切なゲストの皆さまに、
かおるさんと新郎様の想いがしっかりと伝わった1日だったからこそ、
皆さまからご好評のお声をいただけたのですね。
そんな1日をお手伝いできたことを、とても嬉しく思います!
太宰府だからこその、「和」をテイストとして取り入れたおもてなしも、
皆さまに喜んでいただけたのであれば幸いです^^
いただいたお言葉を励みに、
これからもスタッフ一同でアルカディアウェディングを盛り上げてまいります!
またの機会に遊びに来て下さることを、心から楽しみにしております!(^^)/
- アルカディアSAGA佐賀県 JR佐賀駅/佐賀大和IC
- QUANTIC(クアンティック)福岡県 西鉄福岡(天神)駅
会場名 | 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |