最高~のおもてなし
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/02/12

- めいLOVEさん
- 佐賀県
最初から最後までおもてなしが最高に良かったです。
見学に行った日はちょうど彼女の誕生日でした、
アンケートに誕生日を記載して二人で気付かないだろ~と話してました。
ラウンジスペースは参列された方の為にビールやカクテルなど無料で振舞われていて、みんな楽しそうに会話しながら、過ごされてました。
まず挙式の前から参列された方にサービスがあるなんて、
私が行った結婚式の中では初めてでした。
挙式会場も凄いの一言
今までに無い演出や入場など多彩なアイテムで感動しっぱなし彼女は感動の涙…
担当の方は挙式を挙げる意味を熱く丁寧に話してくれました。挙式がいかに大事なのかが勉強になりました。
披露宴会場はオシャレで重厚感があり落ち着いた雰囲気でした。
そこで本番さながらに無料の試食をさしていただきました。
会場にはオープンキッチンがありシェフがその場で料理を作ってくれて、本当に美味しかったです。
当日参列された方は会場にパンの焼けるいい匂いで迎える事ができ、満足する事間違いなし!
試食が終わりかけの頃会場がいきなり暗くなりハッピーバースデーの曲が流れ始めて私も彼女も何がなんだかわからなかったけど、会場が明るくなると驚きの光景が広がってました、アルカディアのスタッフが会場中に広がって祝福して頂きました。
何も誕生日の事言ってなかったのにケーキや花束を用意してくれて、彼女は感動の涙…。
何気なくスマートに演出してくれるアルカディアに感謝いたします。
会場も料理もスタッフも最高でした。
当日が本当に楽しみです。
めいLOVE様
この度はTHEアルカディア太宰府へのご来館、ならびに結婚式のお申込を頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見のご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お祝いごとが大好きなアルカディアスタッフにとりましても、お誕生日のサプライズをお楽しみいただき、お二人の大切な瞬間を共有できたことに感謝しております。
これから結婚式のご準備が始まります。お二人にとって最高に幸せな一日となりますよう、当日までしっかりとお手伝いしてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |