ちょっと残念
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/08/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- ピアノさん認証済
- 福岡県
近いので、母親とフェアに行ってみました。
もちろん予約をして行ったのですが、案内されるまでに30分ほどかかりました。
その後対応してくれたスタッフは男性です。出来れば女性スタッフが良かったな。。
式場や披露宴会場は、本当に和で年齢の高い方向きだなと思いました。
でも、お洒落な和だったので若くて和にこだわりたい方には良いかなと。
ただ外観が真っ黒なのが気になりました。
でも、随所にこだわりがあるのは分かりました。
インテリアや、スクリーンは凄かったです!
料金が期待はずれで、残念でした。オープニングフェアに行ったので、まだまだ安いと思っていたのですが・・・・・・。
今回申し込みはしませんでしたが、いつか参列者の目線でも行ってみたいなぁと思います。
- ペット可
- バリアフリー
ビビのママ様、この度はTHEアルカディア太宰府にお越しいただき、誠にありがとうございます!
ただせっかくご来館いただいたにも関わらず、お待たせしてしまったことやご案内のスタッフで不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。
そして、料金面なども含めご期待に添えることができなかったことが大変申し訳なく、残念な気持ちでいっぱいでございます。
ただそのような中でも、少しでもアルカディアのこだわりなど印象に残っていただけたということで、ありがたいお言葉をいただき感謝しております。
最後にもお言葉をいただきましたが、お近くですし、ご友人など結婚式でご参列いただけることがあれば、その時はぜひTHEアルカディア太宰府の雰囲気を楽しんでいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます^^
改めて、この度はTHEアルカディア太宰府をご検討頂き、またこのような貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!ご指摘頂きました点を真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。
会場名 | 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |