- 京都府 挙式会場の雰囲気1位
- 京都府 コストパフォーマンス評価10位
- 京都市・宇治 コストパフォーマンス評価10位
- 京都府 緑が見える宴会場10位
- 京都市・宇治 緑が見える宴会場10位
ゲストへのおもてなしの心を大事に
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/02/21
- さわこ1さん
- 京都府
【この会場のおすすめポイント】
1.駅から近く、場所がわかりやすい
2.料理がおいしい
3.会場が広く開放的
一番気に入ったのは、料理が美味しい事でした。当日来て頂くゲストの皆さんにリラックスした気持ちで、式を楽しんでもらいたいと思い、会場を決めました。子連れのゲストも多く、ソファ席があったり、大きな窓があり、開放感溢れる所も気に入りました。駅から近いのも魅力です。
※このクチコミはハガキ回答です。
FORTUNE GARDEN KYOTO ウェディングプランナー
さわこ1様
この度はFORTUNE GARDEN KYOTOにお決め頂き、誠にありがとうございます。
お料理の部分で満足頂けたこと大変光栄に思います。
会場にございますソファ席や開放感を感じて頂ける構造を結婚式当日は存分に楽しんで頂けますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
さわこ1様にまたお会いできることを楽しみにしております。
050-1860-4975
来館特典
【1軒目がお得】4万円相当ギフト【全組へ】2万円相当ギフト♪更に婚礼2万円コース無料試食
◆全組へ豪華2万円相当ギフトをプレゼント♪1軒目のフェア参加で4万円相当のギフトにグレードアップ ※対象フェアに限る 更に、フェア参加当日に2万円相当の婚礼料理の無料試食をプレゼント
適用期間:2024/10/20 〜 2024/11/30
会場名 | フォーチュンガーデン京都(FORTUNE GARDEN KYOTO)(フォーチュンガーデンキョウト) [公式サイト] |
会場住所 | 〒604-0924京都府京都市中京区河原町通ニ条下る一之船入町386‐2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄東西線「京都市役所前駅」の16番出口より徒歩1分 阪急「京都 河原町駅」より徒歩7分 京都市バス「京都市役所前」すぐ 京阪「三条駅」12番出口より徒歩4分 |
最寄り駅 | 地下鉄「京都市役所前駅」徒歩1分 |
会場電話番号 | 050-1860-4975 |
営業日時 | 平日:12:00~18:00 / 土日:9:00~18:00 |
駐車場 | なし徒歩1分に市営のゼスト御池地下駐車場(1000台駐車可能)あり |
送迎 | ありJR京都駅~FORTUNE GARDEN KYOTOまで送迎バス手配可 |
おすすめ ポイント | 木の温もりと自然光に包まれる全天候型の独立チャペルです。大理石のバージンロードやキャットウォークからの生演奏など多くの花嫁の憧れが詰まった特別な空間です。 |
ガーデン演出 | 有り全天候型のプライベートテラスを完備。広々としたバルコニーですのでブーケプルズやデザートビュッフェなどをお楽しみいただけます。 |
二次会利用 | 利用可能2ヶ月前よりご予約を承ります。詳細はお問い合わせくださいませ。 |
おすすめ ポイント | 専用テラスと、ラグジュアリーなラウンジスペースを兼ね備えた完全貸切のパーティー会場。自由に、そしておふたりらしいパーティーをプロデュースいたします。
アレルギー対応 | 有りご招待状でアレルギーの有無を確認し、1名様からご対応可能。 |
事前試食 | 有り平日を含め、いつお越しいただいても無料でご試食をご用意。 |
おすすめポイント | 京都の食材にもこだわったお料理はお箸でも召し上がっていただけるので幅広い年代のゲストに人気。味はもちろん、記憶に残る料理でおもてなし。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスロープ、エレベーターを完備 挙式会場
優先駐車場 乗降は敷地内で可能資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設宿泊のご紹介やご手配もお気軽にお申し付けください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設