少人数の披露宴にピッタリ
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- アキさん
- 福岡県
披露宴会場について(会場名:マリーゴールドシンシア)
白を基調とした花が飾られていて、明るい雰囲気の会場でした。
会場自体は小さめでしたが、皆との距離が近く沢山お話しできた為、アットホームな雰囲気の披露宴ができました。
最初、ドレスの追加料金を見積もりで入れていたのですが、プラン内のドレスを選んだ為追加料金分値下げになりました。
最初に見積もりをした金額から下げてコースを組んでもらったのですが、どれも美味しかったです。
会場でデザートを食べれなかったので、控え室に持ってきていただきました。
デザートも美味しかったです!
駅に近く、駐車場もあるためとても便利でした。周辺の道路は少し道が狭いですが、車通りが多くはないので打ち合わせの時もスムーズに駐車場に入る事が出来ました。
遅い時間まで打ち合わせをしてくださりとても助かりました。
また、披露宴前日のお願いにも関わらず席を一つ増やしてくれたりととても良くしてもらいました。
フォトウェディングの時に思い出のぬいぐるみも一緒に撮っていただきました。
アルバムも特別に作っていただけるとの事でとても嬉しいです。
- 1ヶ月前申込み可
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
最初に大体の金額を決めてその金額内で組んでもらうのが良いと思います。
アキさん
この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして、お二人の大切な一日をマリーゴールドシンシアで
お手伝いさせていただきありがとうございました。
また口コミまでご投稿くださり心より感謝申し上げます。
お二人が本当に求められる結婚披露の形を一緒に考えさせていただくことが出来てとても嬉しいです。
当日はお二人のありがとうのお気持ちと皆様からの祝福のお気持ちが自然と伝わってくる温かい一日で、お二人の笑顔と涙に私たちスタッフも胸がいっぱいになりました。
これまでじっくりと信頼を築いていらしたお二人のこの日を、皆様が楽しみになさっていたお気持ち、そしてずっと応援してくださっているお気持ちを感じながらお手伝いさせていただくことが出来、本当にありがたく思っております。
これからも皆様の想いを大切になさって、お二人で温かい家庭をお築きください♡
いつまでもお幸せに!!!
また是非お顔をお見せください♪
会場名 | マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア) |
会場住所 | 〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |