家族とのアットホームな結婚式
- 投稿 2019/08/31
費用明細 1,011,917円(26名)詳細
- なっちゃんさん
- 佐賀県
参列していただいた方、一人一人の顔がよく見えるような近くに感じるようなあったかい雰囲気でした。広さもちょうどよく一体感のでるそんな会場でした。
理想としていた結婚式にぴったりの雰囲気でした。自然と会話や笑顔が溢れるそんなアットホームな披露宴を行うことができました。会場にいる人たちみんなとお話できるくらいの丁度良い広さでした。外からの光も入り明るい雰囲気でした。
ドレス選び
とても美味しかったです。
アレルギー対応もしっかりしていただきみなさんにも満足していただきました。
利用はしていないのですが西鉄久留米駅が近いこともあるので交通アクセスは良いのではないかと思います
ひとつひとつこちらの要望を一緒に考えてもらい悩みなども一緒に解決してもらいました。とても丁寧な対応でたくさんお世話になりました、
1日1組なのがいい
- 1日1組限定
家族との少人数の結婚式にとてもオススメです
家族との時間を大切にできたと思う。
なっちゃんさん
この度はご結婚 誠におめでとうございます!
そして早速口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
皆様の温かい想いと笑顔で溢れる素敵な一日を一緒にお手伝いさせていただけた事、心より感謝いたしております。
遠距離恋愛でご準備も大変だったかと思いますが、いつも笑顔でお越しいただき、お二人が支え合いながらご準備を進められるお姿がとても微笑ましくて素敵なおふたりだなぁ♡といつも幸せな気持ちでお手伝いさせていただきました。
当日はお二人からのサプライズ演出で盛り上がりましたね!
お料理もお喜びいただて嬉しいです(^^♪
頑張って手作りなさったアイルランナーもとても素敵に仕上がって、皆様がお写真をご覧になられながらこれまでを思い起こして懐かしんでいらっしゃいましたね☆
ご準備、本当におつかれ様でした。
お会いする機会が少なくなり寂しくなりますが、これから二人の時間を大切にしていつまでも仲良く、変わらず明るい笑顔のご夫婦でいらしてくださいね(^_-)-☆
お時間あれば是非遊びにいらしてください!
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
見積り掲載頂きありがとうございました。
会場名 | マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア) |
会場住所 | 〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |