スタッフさんが丁寧でかつスピーディーに働いています。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/02/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- Dearさん
- 神奈川県
設備はとても整っており、私自身も結婚する際に是非使いたいなと思いました。証明などに関してもとても綺麗な色で気持ちが良かったです。また、明るすぎないといったような目の配慮もなされていたと思います。いろいろな設備がきれいに設置しており、居心地が良かったと思います。
雰囲気としては落ち着いていて、過ごしやすい快適な空間でありました。壁の色も柔らかい色合いでありますので良い環境で挙式を迎えることができると思います。また、スタッフさんの言葉遣いや行動もとても丁寧であり良い時間を過ごすことができたと思います。子供がいる方でも安心して出ることができるのではないかと思います。そして安全性も考慮しておりそこまた良いと思います。
交通アクセスに関しては、ホテルからの駅までの距離がとても近くにあり、だいたい約1分程度で行けてしまうと思います。と言うようなとても便利な場所にあるということがいいところであると思われます。初めて行く人も、この距離であれば迷うことはないと思います。ですので皆さんが参加者の方が安心してくることができると思います。また、バス停もこのホテルの近くに位置しており駅を使わずにバスで来ようと思っているかたもちゃんと目的地に到着することができると思います。こういった様々な良い条件の中で位置しているので利用する方はとても使いやすいのではないかと思われます。私自身は、電車を使ったのですがすぐに目的地に行くことができました。
子供向けのサービスについても、親子が安心して使える空間が整っていたと思います。具体的に言うと、トイレに子供のおむつを替えるスペースがあったりだとか、子供向けのサビースが用意されているので、親はあんしんして式に臨むことができるのではないかと思います。
トイレが広いため女性の化粧などもしっかりやれるのかなとも思いました。不便と感じることがほとんどなかったためとても良い気分で式を迎えることができたと思います。
- 特になし
会場名 | グランドホテル神奈中 秦野(グランドホテルカナチュウハダノ) |
会場住所 | 〒257-0034神奈川県秦野市大秦町1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント