やりたいことを全て叶えられそう!
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/28
- おきしどーるさん
- 大阪府
白を基調とした造りとなっており、窓が無いため天候が悪い時でも左右されずに挙行できると思いました。床も白色ですが、ドレスを映えさせるために青色のカーペットを敷くことも可とのこと。細かく考えてくれているなと感心しました。
2階から4階まで、すべてワンフロア貸切の披露宴会場でした。どの階の会場も良い特徴があり、人数が多くても実施できそうでした。個人的には4階の式場が好みでした。
思っているよりも抑えることができたので良いと思います。ただ、打ち合わせを重ねていく中でオプションや招待人数でコストが増えることが懸念されるので、正直なところ少し不安ではあります。
試食させていただいた料理、全て美味しくいただきました。料理をいただく前、動画が流れ、料理へのシェフのこだわりが伝わってきました。当日もあの映像が流れればなと思うほどでした。
新幹線が停車する駅から徒歩圏内なので関東からの友人も誘いやすいなと思いました。ただコロナ禍なので挙式をするシーズンに招待できるのかが懸念事項です。
やりたいことを全て受け入れてくださっていました。少しこちら側がわがままを言いすぎてしまったと反省するくらい、懇切丁寧に最後までご対応いただきました。
なによりも招待した人たちに喜んでもらえそうだと思いました。挙式後のガーデンでの写真撮影、ワンフロア貸切、美味しい料理など、、。私が招待された側なら心に残る式になると思います。
- 階段演出OK
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
言いたいことは全て伝えておくべきだと思います。なかなかコスト面ややりたい演出などを言わないままにする気持ちもわかるのですが、プランナーさんはさすがと言わざるを得ない懐の大きさで、そんな私たちの希望もすべて汲んでくださいます。
コロナの心配が残るのですが、ここで挙式披露宴を開催したいと思っています。
この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂き、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、ご丁寧に口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。
たくさんお褒め頂け、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お二人のご結婚式が最幸の一日となりますよう、当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます!
これからお打合せを進めていくにあたり、コロナのご心配も含めご不安に思われる事など出てこられるかと存じますが、些細な事でもいつでもお気軽にご相談くださいませ。
お二人がご招待される大切なゲストの皆様にもお楽しみ頂けますよう、ぜひ楽しみながら一緒にご準備も頑張っていきましょう!
改めまして、この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2429件
- この会場のお気に入りポイント