神秘的な雰囲気が素敵な挙式会場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2021/04/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
真っ白で神秘的な挙式会場で入った瞬間に「綺麗!!」と声に出ちゃいました。バージンロードが長くてゲストの方達がよく見えると思いました。神聖な雰囲気にしたい方にはぴったりな挙式会場です。
- aoさん認証済
階段のある部屋でスタッフのみなさんからフラワーシャワーをしていただきました。おめでとうとの声がけもあって結婚式をするイメージがつき、すごく嬉しかったです。披露宴会場はとても可愛らしくて、ポップな感じがとても居心地良かったです。
- aoさん認証済
パイ包みが特に美味しくてすごくおすすめです。色合いも華やかでオシャレなお料理が多くて満足感があって、楽しめました。
- aoさん認証済
交通アクセスはとても良く、駅から歩いて行けました。当日プランナーさんが外で待っててくださったので分かりやすかったです。遠方からのゲストもいる方は便利だと思いました。
階段のところでフラワーシャワーやブーケトスができるのがとても良かったです。
神秘的な雰囲気が好きな方は真っ白な挙式会場が気に入りそうです。
ウエディングテラス
この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご見学では、少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたいと思いながらご案内させて頂いたのですが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
また、ご丁寧にお写真・口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
施設について、お料理についてたくさんのご感想を頂けましたことを糧に、これからも精一杯努めてまいります。
また何かございましたら、ご相談くださいませ。
改めまして、この度はご来館・口コミのご投稿ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2411件
- この会場のお気に入りポイント