スタッフの方がとても親切で、なんでも話せる
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちんちゅんさん認証済
- 兵庫県
挙式会場は、バージンロードは長く感じました。白を基調としており、ステンドグラスなどはなくシンプルな空間でした。当然、好みは人それぞれになるかと思います。天気に左右されないという面はありました。
披露宴会場は、3種類の会場がありました。私はアジアンテイストの会場が気に入りました。
フロア貸切のゲストハウスのため、エレベーターを降りたところから自分たちの空間としてコーディネート出来るのも楽しいのではないかと思いました。
見積もりは70名で350万円ほどでした。そこからしっかりと費用を値引きして頂くことができました。
コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
試食会では、和牛のヒレ肉、フォアグラを中心に前菜やスープなど複数品を頂きました。
オープンキッチンもあり、シェフにも挨拶まで頂き、丁寧な対応でした。
よく相談に応じてくれるようでした。
ナイフやフォークなども綺麗で清潔感がありました。
新大阪駅からシャトルバスが頻繁に出ており遠方からの参列者も負担が少ないかと思います。
担当の方は、ゆっくりと説明くださり、ゆっくりと話を聞いていただきました。
私としては思っていたよりも沢山お話を聞いて頂いたことで、時間がかかってしまいましたが、最後までとてもゆっくり丁寧でしたので心地よく会話が出来ました。
とても柔らかい物腰の方で、伝えたいことは何でも伝えることができ、感謝してます。
バリアフリーで誰でも参加しやすいと思います。
全天候型で、天気に左右されないのでいつでも晴れやかな気分になれると思います。
- 二次会利用可
- ワンフロア貸切可能
- バリアフリー
アットホームな雰囲気で、自分達らしい式を出来ると思います。
この度は、ウエディングテラスにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂け、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご見学時、少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたいと思いご案内させて頂いたつもりではございますが、お時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした。
それでも、「心地よく会話が出来た」「伝えたいことは何でも伝えれた」など思って頂けました事、とても感謝しております。
おふたりのご結婚式についてたくさんお話させて頂け、私自身楽しく過ごさせて頂きました。
これからスタートしていくお打合せの中で、どのような些細な事でもご不明点ご不安に思われる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
お二人が思い描かれているご結婚式を実施できますよう、今後も精一杯サポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |