白いチャペルが魅力的な会場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2020/05/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 京都府
白を基調としたとても明るいチャペルです。
神聖な気持ちで挙式に臨めそうです。
バージンロードが白いので、照明やキャンドルが床に写ってとても幻想的だと思いました。
- ななみさん認証済
いくつかの会場を見ましたが、どの会場も広々としていますが横長のつくりなので、ゲストひとりひとりの顔がはっきり見えそうです。端に舞台のようなものもあったので、余興等もしやすそうでした。
- ななみさん認証済
見積もりを頂いた時は平均的な金額だと思いました。
口コミ等でお料理の評判が良いと聞いていたので楽しみにしていました。特に魚のパイ包み焼きはサクサクしていてとても美味しかったです。ソースも絶品でした。
- ななみさん認証済
新大阪駅から近いので、アクセス面は良いと思います。大通りに面しているので迷うこともなさそうです。
皆さん親切にして頂いたので、特に気になるところはありませんでした。
お料理がどれをとっても美味しかったです。重視するポイントなのでよかったです。
控え室や化粧室も清潔にされていました。
お料理にこだわりたい方や、可愛らしい雰囲気が好きな方におすすめです。
- ななみさん認証済
この度は数ある結婚式場の中から
ウエディングテラスへのご来館頂き誠にありがとうございました。
ななみ様に仰って頂きましたように、当館の披露宴会場は全て横長のつくりになっている為、当日一番後ろから見守って頂くご親族様を含め、皆様との距離がとても近く感じて頂けます。また、ゲストの方と目線が合うようにお二人のお席に段差を一切設けていない為、アットホームな雰囲気でお過ごし頂くことが出来ます。
尚、階段やステージを入場のタイミングで使用するだけでなく、余興スペースとして使用する事も可能でございます。楽しい余興のお時間も盛り上がる事間違いございません。
会場以外にも、料理やアクセスたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、当館スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
改めまして、この度はおいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。
ウエディングテラス
- NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー大阪府 京阪中之島駅/JR福島駅
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
- 都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- 二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |