施設良し、コスパ良し、スタッフ良し
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/26
- ひーさん
白で統一されており、とても幻想的だった。パイプオルガンや聖歌隊は出入口の上にスペースがあり、背後からの演奏を聞いてみたいと思った。
3会場あり、自分の好みの会場を選べるのがいいと思った。それぞれにテーマがあり、雰囲気が作られているので自分たちのやりたい披露宴を再現しやすいのではないか。
とても値引きをしていただき、コストはいい方だと思う。他の式場とは単価が安いのかとも感じた。
オープンキッチンから直接持ってきてくださり、出来立ての状態でいただくことができた。色とりどりで華やかだった。オリジナルメニューもできるとのことで、気になった。
新大阪駅から歩くとなかなか建物が見えないが、コーナンの前。という目印がある為、わかりやすいと思った。
見学対応してくださったプランナーさんだけでなく、玄関での送り迎えや、ドリンクの声かけ等、様々なスタッフがいたが、みなさん雰囲気もよく、丁寧に対応してくれたので、印象がよかった。
全天候型のテラスは、天候を気にせず広々とした空間で過ごすことができるのでいいなと思った。
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
挙式会場が独特のなので、そこで好みが分かれるのではないかと思う。ただ、全天候型テラスがあるため、天気の心配をしたくないカップルにはいいと思った。
この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ひー様に仰って頂きましたように、当館は全天候型施設でございます。
天候気候左右されることなく、皆様安心して当日をお迎え頂いております。
ゲストも皆様にも、ご負担なく、お寛ぎ頂いております。
これから当日に向けて、精一杯サポートさせて頂きますので
お二人が思い描いている結婚式実現できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
改めまして、この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |