お洒落な式場
- 訪問 2018/06
- 投稿 2019/04/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
白くて広くて清潔感のあるチャペルです。
下の絨毯の色が青と赤と変えることができます。
少し照明を落とすと、幻想的な印象です。
- もちさん認証済
かわいい披露宴会場がお気に入りです。
小さな階段があったり余興のステージ?があったりと細かな配慮が多かったです。
- もちさん認証済
割と安く抑えることができると思いますが、50万は高くなるとおもいます。スポットライト料や、カツラのお金など見えない料金が多いです。
目の前で焼いているお肉など、暖かく美味しかったです。
- もちさん認証済
道に迷うことなく着きましたが、目の前のコーナンにびっくりしました。
逆に目印になるかもしれません。
ベテランの方が対応してくださいました。
かなり安くしてもらいました。
一階を貸しきるのでオリジナルの式ができると思います
- 有名シェフがいる
お洒落な式がしたい方にはおすすめです!
ウエディングテラス
この度は、ウエディングテラスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたく思い、
ご案内させて頂いたつもりではございますが
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、ご丁寧に口コミとお写真のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後、結婚式について色々考えられていく中で何かございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お二人のご希望などをお伺いしながら、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きたく思っておりますのでよろしくお願い致します。
改めまして、この度は数ある式場の中からご来館頂きまして
ありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント