最高の式場!次は参列者として来たい!
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/25
- 奈良県
挙式会場は白一色で幻想的な雰囲気でした。バージンロードも白く新郎新婦が反射して映るのでとても素敵だと思いました!
- ほゆみんさん認証済
披露宴会場について(会場名:アジアンヴィラ)
アジアンテイストな感じが和装とあっていて良かったです。オープンキッチンもありカーテンが開いた時は皆さん喜んでました。
- ほゆみんさん認証済
引き出物、装花関係はケチらないようにしようと思ったので最初の見積もりより値上がりしました。
特に下がることはなかったです。
当日私たちは食べることが出来なかったのですが、みんなから今までで一番美味しかったとの声を頂きました。
- ほゆみんさん認証済
新幹線が止まる駅が最寄駅なのでアクセスはいいと思います。周りがビルなどがあり現実的ですが中に入るとまったく気になりません。
途中で気分が悪くなってしまったのですが、メイク担当の方がとても親切にして下さり最後まで無事に終えることが出来ました。
トイレのミラーにみんなにメッセージを書いてもらうことが出来ていい思い出になりました。
ガーデンでもバズーカ入場は絶対やったほうがいいです!
- 化粧室充実
もともと第一希望の式場だったのですが、スタッフさんの対応や見積もりが1番低かったことなどもありここに決めました。
当日は1日中楽しくて本当にここであげてよかったです!
- ほゆみんさん認証済
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式を、ウエディングテラスにお任せ頂きまして
本当にありがとうございました。
プランナーはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当日を迎えられたお二人に楽しんで頂くことが出来、
お料理でゲストの皆様にもご満足頂けました事など
たくさんのお褒めのお言葉に、感激しております。
お二人より頂きました素敵なお言葉を励みに
より一層、最幸な会場となるよう精一杯努めてまいりますので
今後とも温かく見守って頂ければ嬉しく思います。
また、毎年開催しておりますイベントなどにも是非遊びにいらっしゃってください!
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。
今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
誠におめでとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |