挙式会場が素敵です!ロングトレーンを考えている方におすすめ
- 訪問 2016/10
- 投稿 2018/12/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- コッコさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白!という印象の挙式会場です。黄みがかったライトがサイドにライン状でついていて温かみを感じつつスタイリッシュなイメージ。天井からは輪っか?のようなシルバーの装飾が下がっています。バージンロードは長め、新婦さんの長いトレーンがとてもきれいでした。
まず目を引いたのは大きな窓とちょっと変わった照明です。ゆったりとして披露宴会場でオリジナリティのある装飾がされていました。オープンキッチンがあり退屈しなかったです。大階段からの入場は盛り上がりました。
オープンキッチンでできたてあつあつを頂けました。新婦より食事がおいしいと聞いていたので楽しみにしていましたが想像以上でした。
新大阪駅から近く建物もすぐにわかりました。新幹線がとまるので遠方のかたにも便利です。
全体的にスタイリッシュな中でも温かみを感じました。新郎新婦のやりたいことがとても良くつたわりました。
- 化粧室充実
この度は、ウエディングテラスにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
新郎新婦様が考えられたご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、施設の雰囲気や当館がこだわっているお料理も
ご満足頂けましたでしょうか。
ウエディングテラスではゲストハウスの中でも「アットホーム」をテーマに
ご案内、ご提案させて頂いております。
披露宴会場に関しましても、今回コッコ様にご列席頂きました会場以外に
白基調のお部屋や、木目調のお部屋などもございます。
その為、空き状況にもよりますが、新郎新婦様のお好みや
ご結婚式に対するご希望のイメージに合った会場をお選び頂けます。
また、いつか当館にお越し頂く機会がございましたら
その際は違う披露宴会場の雰囲気お楽しみを頂ければ幸でございます。
改めまして、この度は当館にお越し頂き
またご丁寧に口コミのご投稿まで頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント