真っ白なチャペルが魅力的なゲストハウスタイプの式場です
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/11/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あーな。さん
- 大阪府
真っ白なチャペルがとても綺麗で、バージンロードのカーペットの色も選択できるので、自分の好きな色に変更できるのは魅力的でした。
披露宴会場はフロアごと貸し切りにできるし、キッズスペースやバリアフリーの設置もある。
駅から近くだし、場所も分かりやすくて良かった。
テラスが室内にあるので、季節や天候に左右されない。
白がベースのチャペルは雰囲気がとても良かった。
披露宴会場もテーマに合わせた会場が選べる。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
楽しく笑顔で結婚式をしたい方におすすめの会場です。
会場の雰囲気や設備ももちろん重要ですが、衣装のバリエーション、料理のプランや価格などもチェックしておくべきです。
下見前にある程度の条件やテーマなど、なるべく決めてから見学に行った方が絶対に良いです!あやふやなままで下見に行っても流されるだけです。
やりたい事、譲れない事を決めてから、下見に行きましょう。
この度はウエディングテラスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか
また、ご丁寧に口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
あーな。様より温かいお言葉を頂け、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アドバイスの部分で仰って頂きましたように、
結婚式に対してテーマなどがおありの方は
ご見学の際、スムーズにお話が進みやすいかもしれませんね!
ただ、やはりどうしてもご見学をしないとなかなかイメージ湧きにくい
といった方も、多くいらっしゃいます。
その為、ウエディングテラスでは、なるべくお二人の夢やご希望を
お伺いしながらご提案させて頂き、少しづつ前に進んでいけるよう
精一杯サポートさせて頂いております!
また、今後ご検討されていく中で、どんな些細な事でも
お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。
改めまして、この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |