ワンフロア貸切、段差が無く車椅子でも安心!
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/08/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- はんまさん
- 埼玉県
シンプルな空間としてまとまっており、天候に左右されないのでとても魅力的です。
全く違う三種のテーマの中から好きなものを選べるので、下見が楽しかったです。中でもアジアンな披露宴会場は珍しいので個性的だと思います。
比較的予算に近い値段で最大限のことができるように感じました。自由度もかなり高く、コストパフォーマンスはかなり良いです。
嫌いな食べ物を事前に聞かれたのですが、それを踏まえたお料理を提供してくださったので有難かったです。
車で行く場合は近辺の有料駐車場に停めることになるのが惜しいですが、立地はとても良いです。
親身に対応していただきました。 こちらからの質問にも包み隠さずハッキリと答えてくださったのでかなり好印象でした。
・段差がほとんどなく、館内の移動がかなり楽な上に広めのトイレがあるので、車椅子でも安心です。
・ワンフロア貸切となるため、関係者以外と会うことが無く みんながストレス無く楽しめる環境になっていると思います。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 特になし
・ゲストに安心して楽しんでもらうことを考えている方は気に入ると思います
この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。
はんま様より、たくさん温かいお言葉を頂けましたこと
当館スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、当館は全館バリアフリーでございますので
車イス用のお手洗いなど各階にご用意しております。
館内の移動距離も少なく、ご負担がかからないようになっている為
皆様安心してご来館頂いております。
また、会場をワンフロア貸切りでご利用頂けるため、他のお客様と会う事がなく
しっかりとプライベート感を保ってお楽しみ頂けるようになっております。
これらをはんま様に良いと感じて頂け、とても光栄です。
これからがお二人のスタートでございます!
ご結婚式に対するご希望などございましたら、お気軽に仰ってください。
お2人が思い描いている結婚式を実現できるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度はありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント