アジアンテイストな披露宴会場が最高!
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/08/25
- 超熟ロールさん
- 埼玉県
バージンロードのライトアップがとても綺麗で、一番の決め手となりました。
また、ライティングパターンを切り替えることができるのが印象的でした。
同じ会場でも、パターンがかわるだけで雰囲気がガラッと変わるので、直接見学した際に、いろんなパターンを見てみて決めると良いと思います?
アジアンテイストな会場の雰囲気がとても綺麗でした。
壁の装飾やテーブルの小物1つ1つに意匠が施されており、とても趣きがある空間に心が惹かれました。
新大阪駅から徒歩五分のところにあるので、とても来やすい場所になっています。
また、シャトルバスも運行しているので、身体の不自由な方でも気軽に来ることができるのはとても利点だと思います。
会場の雰囲気がとても良いところです。
アジアンテイストな披露宴会場が、とても綺麗な非日常感を醸し出しており、この場所で式を挙げたいと思いました
- バリアフリー
- パイプオルガン
- 宿泊提携あり
他に三ヶ所くらい式場をみておいて、そこと比較した上で決めることをお勧めします。
すると、オプションの内訳や、どこにどんな風にお金がかかるかを比較できるので決めやすいとおもいます。
- 超熟ロールさん
この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂き、
またご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
おすすめポイントとしてあげて頂いた当館の会場含め
ウエディングテラスをお褒め頂け、とても嬉しく思います。
これから、ご結婚式当日に向けて進めていくにあたり
ご不明点やご不安な部分も出てこられるかと思います。
その際は当館スタッフまで、お気軽にご相談くださいませ。
お二人が思い描いているものを実現できるよう
当館スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度はありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |