高級感があり特別な日にぴったり!!室内完結型の式場!!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/08/20
- ポニョリンさん
- 奈良県
大変高級感があり清潔感漂っています!特別感がありカジュアルではないところが大変いいと思いました!バージンロードが大変長く女性としてはドレスを存分に楽しめ綺麗に見せる事が出来ると思います。式場の色合いも雰囲気に合わせて証明も選べ素敵だと思いました!!オルガンや聖歌隊の方達も上に配置され主役の2人が目立つ本当に最高の造りだと思います!!
3つの会場から選べ、全く雰囲気の違う会場です!それぞれ特徴があるので迷うかもしれませんがどの会場も素敵です。私たちはその中でもアジアンヴィラに心惹かれました!アジアンヴィラは温かみがあり素敵にアレンジもできそうで、自分たちの好みにテーブルアレンジなどで変化しそうで今から楽しみです。一番のお気に入りはオープンキッチンになり、出来立ての食事の香りが漂ったり温かいものをすぐに食べて頂け、ゲストの皆さん目線でみても大変素晴らしい演出だと思いました!!
いろんな提案をしてもらい自分たちに合った料金設定を提案してくれる、
会場を決める時の最重要ポイントでした!試食会で感動。きっとゲストの方に喜んでもらえるはずだと感じました。パフォーマンスもカッコいい!!
新大阪駅から少し歩きますが無料のシャトルバスは大変有り難いです!オフィス街なのでゲストが時間を潰せるカフェやお店は少ないです!
皆さん大変丁寧です。本日プランナーさんとお会いしましまがとても感じがよくほっとしました!!いろんな相談提案をしてもらえそう。
施設が綺麗、お料理が大変美味しい、室内完結型の式場で天気を選ばない。
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
予算とやりたいことのバランスをきっちり考えて結婚式を挙げたいカップル。
この度は数ある式場の中からウエディングテラスへお越しいただき、
またご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
少しでも当館での結婚式をイメージして頂けるよう
ご案内させて頂いたつもりではございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ご丁寧に口コミのご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では、皆様に移動しながらお楽しみ頂けますよう
さまざまな雰囲気のスペースをご用意しております。
チャペルでは明るさやバージンロードの色味でイメージを変える事が出来
また屋内ガーデンでは、ゲストの方とのお時間を多くとって頂けます。
3つある披露宴会場に関しましては、どれもテイストが異なりますので
空き状況にもよりますが、新郎新婦様にお好みでお選び頂いております。
お2人にはアジアンヴィラが気に入って頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
これからがお二人のスタートです!
先日プランナーより今後についてお話させて頂きましたが、
お打ち合わせをしていく中で、今後何かご希望などございましたら
いつでもお気軽に仰ってくださいませ。
お伺いさせて頂きながら、 担当プランナーからも
色々とご提案できればと思っております。
ウエディングテラスで結婚式をしてよかったと思って頂けるよう、
精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |