想像以上のクオリティー
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/17
- とあさん
- 千葉県
パイプオルガンがあり、バイオリン、聖歌隊が生演奏してもらえる。
バージンロードが、赤、青、白から選べ、会場の明るさも好みに調節できるようです。
バージンロードが十分な長さ、幅もあり、白を基調にした綺麗な挙式場でした。
2.3.4階がテイストが異なる会場に、全てオープンキッチンが完備されていて、ワンフロア貸切型でした。
自分の好みや、ゲストの顔ぶれで選べるのはいいと思いました。
テーブルクロス、ナプキン、ナプキンの折り方なども選べ、種類も充実してました。
グランドピアノも各会場にあり、使用料はかかりますが使えます。
明細も明確で、かつ良心的なお値段です。
会場、スタッフ、演出のクオリティーの高さから考えたら本当にコスパは最高だと思います。
お料理も美味しかったです。
オープンキッチンの演出もあり、他会場ではない驚きもあります。
コース価格も細かくランクがあり、グレードアップしたいものだけするなど、融通が利く所も良いなと思います。
別料金にはなりますが、夫婦皿と言うお互いの出身地の特産を使ったメニューも考えていただけるようで、コストに余裕があれば是非お願いしたいなと思える一皿もありました。
新大阪駅前から会場まで15分に一本シャトルバスが運行されていて、遠方からのアクセス面、土地勘のないゲストへのフォロー面は抜群に良いと思いました。
式場内は、あえてガラスも磨りガラスになっていたりと、光は入るものの、周りの外観や天候を気にする事なく式に集中してもらえる会場作りでした。
とても丁寧に会場を案内していただけて、周りのスタッフの気配りも細かい所まで行き届いていて当日も安心してゲストをお迎えできるなと思いました。
遠方からのアクセスもとても良いです。
新大阪からシャトルバスも運行してますし、宿泊施設の提携も数が多いので、ゲストが自分に合うホテルを探しやすいと思います。
ウェルカムドリンクなども無料で付いていたり、
ゲストが時間を潰せるスペースも設けられていました。
内装、化粧室まで、本当に行き届いたサービスを提供されていました。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
挙式、披露宴をしっかりやりたい。けどコストが…などと考えている方。
遠方からのゲストが多い方。
テーブルクロスなどもそうですが、どんな演出ができるか、選べるかなど。
衣装屋さんも全国に展開されていて、最寄りで衣装決めができたり、とにかく遠方から利用したいカップルにはありがたい提案が様々あり便利だなと思いました。
この度は、数多くある式場の中からウエディングテラスにお越し頂き
またご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでも楽しんで頂きたく、イメージしてもらえるよう
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが、ご満足頂けましたでしょうか。
当施設について、とあ様よりたくさんお褒めのお言葉を頂け
大変嬉しく思っております。
ワンフロア貸切りの披露宴会場にはオープンキッチンを隣接しており
仰って頂きましたように、珍しいかたちでお料理をご提供しております。
コースの内容につきましても、プランナーやシェフとも相談しながら
決めていけますので、何なりとお申しつけくださいませ。
また、これから結婚式の内容なども考えていくにつれ
ご不安点も出てくるかと思いますが、当館スタッフ一同
しっかりとサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
改めまして、この度はご丁寧に口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |