最高、言う事無しです✨
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- KaZさん
- 大阪府
雰囲気はシンプルながらアジアンテイストや白を基調としたゴージャス感のある部屋もあり、とても綺麗な場所でした。御年寄の方々にも配慮された設備もあり、安心して任せることが出来そうです。
前述したとおり、他では実現出来そうもないほどの低コストであるのに内容はビックリするほどのクオリティーでしたのでとても満足しています。
元々の提示予算が少なかったのでお料理まで期待するのは…と諦めていたのですが、試食会に参加してみたら、お料理の面でもコストを抑えつつハイグレードな品々だったのでとても嬉しく、ビックリしました。
駅からも徒歩数分で着く近さで、送迎バスもあるみたいなのでこちらも不安無くお任せ出来そうです。
スタッフ・プランナーさんの対応が最高で、予算的に無理を言ったにもかかわらず、要望をほぼ完璧に取り入れてくださり、初めての下見でしたが即決できるほどのクオリティーでした。
部屋の充実度も含め、スタッフさんからプランの中身、コストパフォーマンス、化粧室等も綺麗ですべてがおすすめポイントです。
- バリアフリー
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
式に多くの予算を費やしていたのですが、そんな状況も汲み取ってくださり対応も丁寧で素晴らしかったです。
披露宴会場が三部屋あり、どれも人気な為ある程度日にちの余裕を持って早めに会場を決めると良いかもです。
この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「最高、言う事なし」というタイトルでご投稿頂けましたこと
当館スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからご結婚式当日に向け、内容を考えていくにあたり
ご不安に思われることも出てくるかと思います。
その際は、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
精一杯サポートさせて頂きますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度はご来館頂き、口コミのご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |