遠方からのゲストが多い方でも安心
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/06/11
- モイさんさん
- 大阪府
真っ白で綺麗なチャペルです。キャンドルの光で雰囲気も凄く良かったです。屋内ガーデンテラスがあり、天候の心配もありません。
コンセプトの違う3会場があり、好みに合わせて選ぶ事が出来ます。全会場にオープンキッチンがあり、料理の演出もあるので参加者にも喜んでもらえそう。
料理をかなりこだわっているとういだけあって、凄く美味しかったです。
特にひらめのパイ包みは気に入りました。
新大阪駅の近くなので、遠方から来る方にも、便利にお越し頂けそう。会場までのアクセスも分かりやすいので、迷うことなく会場に着くことができます。
良いサービスを提供してくれます。
遠方からのゲストが多いので、アクセスが良い所を探していました。
化粧室が綺麗で、お手拭き用のおしぼりが常備されています。
- ロビー・アトリウム
- 二次会利用可
ワンフロア貸切なので、他会場の方と鉢合わせる事が心配な方も安心です。
ウエディングテラス
この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにご来館頂き
誠にありがとうございました。
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
モイさん様に仰って頂きましたように
当館は新大阪という好立地にございます。
その為、お二人のようにご遠方のゲスト様を
多くご招待される予定のカップル様は、とても重視される部分です。
JR新大阪駅より、シャトルバスも無料で運行しておりますので
皆様には駅からの距離に関しても、安心してご来館頂いております。
また、ご結婚式に向けて何かございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
改めまして、この度はご来館頂き
口コミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント