安い
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- いのりさん
- 香川県
スタイリッシュな感じでした。
基本的に白を基調にしたチャペルでした。
バージンロードの色を選べれるし、置かないという選択肢がきれいでもありました。
自分でいろいろ雰囲気を変えれそうですね。
スタイリッシュな感じでした。
基本的に白を基調にした披露宴会場でした。
ナプキンやクロスを自分好みに変えたら、いろんな雰囲気に変えれそうです。
椅子とか高砂も変えれたらもっといいのにな。。。と思いました。
安く挙げたいと思ってはいたけど、想像以上の安さでした。
フランベ披露はいらないかな...
個人の好みのところなので、難しい判断にはなりますが、試食をして判断することをオススメします。
県外からや子供・高齢者のゲストがいるので、アクセス第一。
ベストでした。
優しく、丁寧なお話が聞けました。
仕事の都合で、お急ぎ婚ですが、しっかりスケジュールを組んでくれたりと頼もしい感じです。
外に出なくて済むので、夏の暑い日・冬の寒い日・梅雨時期など雨の日はオススメ。
若い人や安く挙げたい方にはオススメ。
この度は、ウエディングテラスにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
少しでも当館の結婚式をイメージして頂きたく思い
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが、
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、ご丁寧に口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
これからお日にちが近づいていくにつれ
少し大変になってくるかと思いますが、お二人のスケジュールに合わせながら
当館スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お二人のご希望などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
改めまして、この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント