設備が色々考えられている
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/05/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- まさやさん
- 大阪府
エレベーターや控え室など、招待者が行かないところに新郎新婦専用のものがあり、本番までにばったり鉢合わせたりしないような造りになっている。
披露宴会場に備え付けのオープンキッチンが個性的。
料理が作られるところが見え、料理によってはフランベ演出などもしてもらえるので、盛り上がると思います。
料理はどれも美味しかった。
オープンキッチンで作られる料理はそれだけで魅力がある。
最寄が新大阪駅でアクセスが良い。駅からは近いけれど歩きでは屋根のないところを通るので雨の時は傘が必要。新大阪駅からシャトルバスを出してもらえるので、それだと雨の心配はなし。
専用の駐車場はないけど、すぐ裏にコインパーキングがあるので自家用車もok。
あまり他の式場を見ていないので比較はできないけど、式場らしい丁寧な対応をしてもらえました。
新大阪からも近く、シャトルバスもあるので交通の便が良い。遠方からの招待客もいるので、助かる。
1フロアに1披露宴会場なので、1フロアまるまる使えて、他の結婚式の人と合わないようになっているのが良い。
- ワンフロア貸切可能
1フロアまるまる使えるので、ホテルでの披露宴のように他の結婚式の人やその他のお客とごっちゃになるのはちょっと・・・ という方にはオススメ。
新大阪が近いので遠方からの招待客がある人にも。
この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂き
またご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂き
誠にありがとうございます。
ご見学やお打合せは、全てお楽しみ頂けましたでしょうか。
お二人のご結婚式をお手伝いすることができ
当館スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご結婚式本番まで、あと少しですが
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
当日は大いに楽しんで、最幸な一日にしましょうね!
改めまして、この度はご丁寧に口コミのご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |