遠方の参列者には便利な式場です
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/04/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さおりぃぃぃさん
- 広島県
真っ白なチャペルがとても幻想的です。
ステンドグラスのチャペルを探しておりましたが、真っ白なタイルに映る姿もとてもきれいに見えたちめ、この式場に決めました。
お写真で見ただけですが、絨毯等を引くこともできるようなので気になったります。
ワンフロア貸切型の会場なため、ほかのお客さまに遠慮することなく楽しめそうで良いかと思います。
屋内テラスは天井も高くて開放感があり、挙式後の緊張感をほぐせる良いウェルカムパーティわができそうです!
新大阪駅から徒歩圏内で、遠方からのお客様が多い方にはとても便利だと思います。
シャトルバスのサービスもあり、アクセスはとても良いです。
屋内テラスでのウェルカムパーティがおしゃれでとても良かったです。
グルメの方のためにも有名なシェフがおられるのは心強いです。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
お料理が上手良い分、費用が上がり気味になってしまうので、下見の際からどれくらいのグレードにするか考えておいた方が良いかと思います。
この度は、ウエディングテラスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
心より感謝申し上げます。
お二人のお手伝いをさせて頂けますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご見学当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。
少しでもお二人に当館での結婚式をイメージして頂きたく思い、
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが
お役に立つことは出来ましたでしょうか。
当館がこだわっているお料理に関しましては、予算面も含めて
なるべくお二人のご要望にお答えできるよう
ご相談、ご提案させて頂きたく思っておりますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからがお二人のスタートです!
最幸な1日になるよう、一緒に頑張って創り上げていきましょう。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度はご丁寧に口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント