スタッフの方のホスピタリティに感動した!
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
今までに見たことのない雰囲気のチャペルでした。近未来的な・・?真っ白ですが、床に2人の姿が映るので写真映えしそうです。
- octopusさん認証済
3つありますので、どれか気にいるところが見つけられそうです。私たちはアジアンテイストの会場が気に入りました。ただ背もたれがかなり高い金の椅子が、私たちには派手だと感じてしまいました。
- octopusさん認証済
かなり良心的で驚きました。あらゆる方面での値引き特典があるので、他の式場からの見積もりが更に高く感じ、最後まで迷うポイントになりました。
他の方の口コミがかなり良かったので、期待が高まっていたのもありますが、とても美味しかったのですが、他の式場の方が好みだと感じてしまいました。オープンキッチンや演出なども素敵ですし、別メニューではまた違ってくるかもしれません。
- octopusさん認証済
新大阪駅から徒歩でもすぐだと感じました。シャトルバスも出てるので、遠方から来られる方が多い方にはとても便利です!
向かいのコーナンも良い目印だと感じました。
担当の男性プランナーの方が素晴らしかったです。
当日成約を無理に勧めず、持ち帰っての検討を本当に気持ちよく委ねてくださりました。また、見積もりが本当に細かく、どの部分がどのくらい上がりやすいかなども合わせて、記載してくださるので、とてもわかりやすかったです。
他の式場見学の際にもポイントになることを惜しみなく教えてくださり、
この会場に行ってよかったな、と思える経験でした。
会場全体の雰囲気(壁紙など)が少し自分たたちの好みとしっくりこず、他のところを選ばさせてもらいましたが、大変良心的で温かい式場だと感じました。
・カジュアルな雰囲気が好きな方に。
・挙げられる方は賑やかに皆で楽しむ、明るくて若々しい方が多いのでは、という勝手なイメージです。
・料金について親身に相談に乗って欲しい方におすすめです
この度は、ウエディングテラスにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
少しでも結婚式のイメージをしていただきたく思い、
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、他会場様と最後まで迷われていらっしゃったとの事で
お褒めのお言葉含め、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。
お客様によって、式場の決め手はそれぞれ異なりますが
octopus様にとって、最幸の一日となりますよう
ぜひ素敵な結婚式をお迎えくださいませ。
これからも、新郎新婦様やご参列下さる多くのお客様に
ウエディングテラスに来てよかった思って頂けますよう、
スタッフ一同、精進してまいります。
改めまして、この度のご来館ありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント