即決でした
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/01/31
- ラプンさん
- 大阪府
挙式会場は真っ白で綺麗で圧巻でした。また、ワンフロアー貸し切り状態で、他の式を挙げられている方と顔を会わせる事が無いのも良かったです。ほぼ段差も無く、年配のゲストを呼んでも安心です。
3種類の中から自分好みの披露宴会場を選べるので、思い描いている披露宴会場を作れると思います。空調もちょうど良く、わざわざスタッフの方に声掛けをする必要が無いくらいでした。
全体的にかなり良心的な値段設定だと思います。この値段でこれだけの挙式、披露宴ができるのは本当に満足だと思います。
料理で決めたと言っても過言では無いくらい美味しかったです。披露宴会場内で作って下さるので、出来立てをすぐに食べれるのも良かったです。
新幹線、jr、地下鉄、と交通の便が良く、駅から徒歩ですぐでした。
式場のスタッフ、プランナーさんはとても丁寧かつ親身に対応して頂き、安心感がありました。細やかな心遣いがありがたかったです。打ち合わせも楽しくできました。
式場スタッフの対応、料理、値段。
- ワンフロア貸切可能
最初の見積りの段階で、そこそこのランクで見積りを作ってもらうと、最終でもあまり変わらないので、安心できます。
この度は、ウエディングテラスにご来館いただき
また、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
ご見学からお打合せ、全てお楽しみ頂けましたでしょうか。
口コミのご投稿を頂いたうえ、たくさんのお褒めのお言葉を頂け
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
仰って頂きました当館の料理につきましては、
ウエディングテラスで一番と言っても過言ではないほど
こだわっている部分でございます。
より新鮮な状態で料理を提供したいというスタッフの想いから
各会場オープンキッチンを隣接いたしました。
ご結婚式当日は、新郎新婦様お二人に演出としてもご活用頂ける為
ゲストの皆様には目で見ても楽しんで頂いております。
そこをラプン様に評価して頂け、とても光栄です。
これからも、たくさんのカップル様の幸せなお日にちの
お手伝いをさせて頂けるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |