実際に見学が大事
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/24
- ぶたさん
- 大阪府
式場全体が白を貴重とし、聖歌隊などがゲストの視界に入らないように配慮されていてよかった。
天井が高く、フロアにより会場の雰囲気が違い好みによって選べるので良い。
すりガラスがあるが、しっかり光を取り込めるようやになっていて解放感がある。
ゲストが途中会場から出るときの専用の扉があり配慮されていると感じた。
ワンフロア貸し切り、料理の内容、立地を考えるととても低価格にかんじました。
見た目は鮮やかで、フレンチジャポネということで、味付けは濃すぎず幅広い年齢層が食べやすいと感じとてもおいしかった。
駅から、徒歩でも近く場所もわかりやすい。
送迎バスも数本出ていて便利
会場での試食の時の、スタッフの料理の丁寧な説明、質問への対応が丁寧でした。
プランナーの片は、要望を細かく聞いてくださった。
駅から近く、他の挙式の人と会うことのないよう会場内の動線がとても考えらていた。
更衣室、クローク、ロッカーが整っていた。
親族と友人の控え室が別れていてよかった。
雨天でも、気にせず空が見える構造が良い。
- ワンフロア貸切可能
ウエディングテラス
この度は、数ある結婚式場の中からウエディングテラスにお越し頂き
誠にありがとうございました。
少しでもお二人にご結婚式のイメージをしていただきたく思い
精一杯ご案内させていただいたつもりではございますが
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、口コミのご投稿までありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
付帯設備などの部分でもお喜びいただけ、良かったです。
これからご結婚式に向けて、ご不明点等でてまいりましたら
いつでもお気軽にご相談いただければと存じます。
改めまして、この度はありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント