コスパはすごくいい◎
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- maaaiさん
- 大阪府
白を基調とした大人っぽい雰囲気。シンプルで写真映えしそうでした。
何タイプかに分かれており、茶色を基調としたアジアンテイストの会場が気に入りました。オープンキッチンの演出も◎。ただ高砂の壁がゴールドなので少し派手過ぎると感じました。
最後に見積もりをいただいた際に安すぎてびっくりしました。費用面が親切だったので正直揺れました。
すごく美味しかったです。当日見学が2組だったのですが、わざわざ披露宴を想定したセッティングとオープンキッチンの演出もあり、素晴らしかったです。
新大阪駅から徒歩すぐなので、遠方からも近隣からも行きやすい会場でした。また、駅から大通りを真っ直ぐ進むだけなので、土地勘のないゲストにも親切な立地。
これまで行った会場の中で対応が1番素晴らしいスタッフさんでした。必要な箇所をポイント絞って端的に説明してくれ、細かくヒアリングもしてくれました。
各フロアに化粧室や喫煙ルームがあり、新郎新婦の導線も言うことなし◎男女問わずゲストが過ごしやすいおもてなしができます。
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
高砂や入場階段の派手さが気になり、今回は断念しましたが、王道の結婚式やザ主役という形に憧れている方にはぴったりの式場だと思います。
この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂き
誠にありがとうございました。
少しでも当館での結婚式をイメージをしていただきたく思い
ご案内させて頂いたつもりではございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
またご丁寧に口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
お料理や立地、スタッフにまでお褒めのお言葉をいただけ
大変嬉しく思っております。
今後もたくさんのお客様からご意見を頂戴できるよう
当館スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
改めまして、この度はご貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |