お洒落で可愛い式場
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/09/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- milkさん
- 千葉県
挙式会場は広くて、人数が多くても全員座れそうでした。またバージンロードも広く、ドレスが映えそうでした。
それぞれの会場に特徴があり、好きな雰囲気の会場を選ぶことができます。扉や照明がおしゃれにデザインされていました。
私たちはあまり手作りアイテムでの節約などはできませんでしたが、それでも平均的な結婚式費用程度なので、高すぎることはないと思います。
見た目も可愛く、味も美味しかったです。ボリュームもありました。
新大阪から近く、またシャトルバスも出ているので遠方からの招待客にはとても便利だと思います。
スタッフは皆礼儀正しく、服装もおしゃれで清潔感があります。プランナーさんは質問などにすぐに対応してくれます。
アクセスの良さと、全天候型のテラスがおすすめポイントです。
- ワンフロア貸切可能
- 挙式に80名以上参列可
こちらからの要望にも、できる限り対応してくれますので、まずはプランナーさんに聞いてみることをお勧めします。
この度は、ウエディングテラスにご来館いただき
また数ある式場の中から、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂き
誠にありがとうございます。
milk様に、たくさんお褒めのお言葉をいただけました事
当館スタッフ一同、嬉しく思っております。
milk様にも仰って頂きましたように、
ウエディングテラスは新大阪という好立地にございます為
ご遠方のゲストの方はじめ、大変ご安心いただいております。
また、全天候型施設のため、天候や気候を気にすることなく
新郎新婦様には安心して当日をお迎えいただいております。
これからも、ご不明点やご不安に思われることなどございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
ご結婚式当日も、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント