純白の挙式会場!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/06/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こーいちさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場はタイトルの通り、本当に白一色の純白の空間。会場内は天井はそれ程高いとは言えませんが、バージンロードはとても長く、式に至るまでの思い出を噛み締めながら歩くのに十分な長さがあると思います。またこちらでは天井が丸型になっているのでパイプオルガンの音もとてもよく響き、式を荘厳な雰囲気にしてくれていたと思いました。
披露宴会場はいくつかの種類があるようですが、私が参列したのは挙式会場と同じく白を基調とした空間。白を基調としているため、とても清潔感がありましたし、会場内は大人っぽいというよりもどちらかと言うと可愛らしいというような雰囲気。会場内が割とシンプルな内装となっていますのでテーブルに飾るお花やテーブルクロスの色などでオリジナリティーを出すことが出来そうな感じがしました。
新大阪の駅が最寄り駅になっているので遠方からの参列者の方にも便利だと思います。
スタッフの方は皆さん笑顔が素敵で案内なども丁寧でした。
色々な種類の会場から選べる披露宴会場がおすすめです。
この度はウエディングテラスにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
こーいち様におっしゃって頂きましたように
当館のチャペルのバージンロードは16mございます。
おふたりには、過去から現在に至るまでの思い出などを振り返りながら
少しでも長くゲストの皆さまのお顔を見てもらいながら歩いて頂きたい
という想いでつくられました。
その旨をご列席のお客様にお気付きいただけたました事、大変嬉しく思います。
これからも、皆さまに快適なお時間と空間をご提供できますよう
当館スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ楽しみにご来館下さいませ。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |