可もなく不可もなく
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/01/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちゃんみーさん認証済
- 大阪府
披露宴会場について(会場名:アジアンヴィラ)
天井の高さが低いので、広い会場で豪華にというよりかはアットホームなお式が向いてると思います。
装花にお金をかけたつもりでしたが当日全然イメージ通りではなくて残念でした。会場装花とブーケのイメージ写真を渡していましたが、何だかちゃっちかったので削れば良かったなと思っています。お料理もお金をかけましたが、これは大正解でした。海外挙式でドレスを買い取りしていたため、本来であればドレス持ち込み料が発生するはずでしたが、最初の交渉で無料にしてくださいました。あとバズーカも最初に言ってたので無料になりました。契約時の見積より結果二倍の金額になりましたが、それなりで満足しています。ただ、高砂ソファー不可など案外融通がきかないことも多かったのでこだわりがある花嫁様は契約前に要確認です。
お料理はお世辞なしで美味しかったです。
新大阪駅が最寄りなのでアクセスは良い方だと思います。式場の目の前にコーナンがあるのが現実的で少し気になりました。
スタッフは若い人が多いです。20代前半かな。
余裕のある対応よりフレッシュで元気な対応が多いように感じました。
ワンフロア貸切り、バリアフリーなのでお年寄りにも喜んでもらえました。
バズーカとケーキブッフェも好評だったのでおすすめします。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
式場の決め手は安さとアクセスの良さ、お料理の美味しさです。
80名で会場はつめつめだった印象です。決して広くはありません。60名ぐらいがぴったりだと思います。スタッフさんは正直かもなく不可もなくという印象です。連休の式だったこともありウエディングテラス自体がバタバタしている印象を受けました。当日は6組お式だったと耳にしました。
手軽にアットホームなお式がしたい方におすすめだと感じました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉もいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ただ、お二人をご不安な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
装花やブーケがお二人のイメージ通りに出来なかったなどの内容を
フローリストにも伝え、すぐに改善するよう申し伝えました。
今回ちゃんみー様より頂きましたご意見を各スタッフにも共有し、
今後このようなご意見が出ないように改善してまいります。
お客様にウエディングテラスで結婚式をしてよかったと言っていただけるよう
当館スタッフ一同、改めて精進してまいります。
この度は、ご貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント