アクセスがとても良い!
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/01/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- けんたさまさん
- 大阪府
挙式会場は白を基調とした、というよりも本当に白一色と言ってもいいくらいの純白の空間でした。
見学した際はその白にバージンロードの色が凄く映えて見えたので、ここを新婦が歩く様子を想像するととても素敵なものになるんだろうなと感じました。
またこちらでは照明の明るさを選ぶことが出来、それによってもかなり印象が変わるとのことでした。
披露宴会場はワンフロアを貸し切りにして行える会場となっていますので、他の会場の参列者の方とあまり顔を合わせずに行える為、アットホームな式を行うことが出来ると感じました。
あと、こちらでは会場内にオープンキッチンがあるため、温かい料理をすぐに提供出来るので参列者の方に喜んで頂けるのではないかと感じました。
コストは設備の割に安いと感じましたのでコストパフォーマンスはとてもいいと思います。
新幹線の発着駅である新大阪が最寄り駅になっていますので、遠方からの参列者が多くなる予定の私たちにはとても魅力的でした。
プランナーさんはどういった式を挙げたいのかという希望をはっきりと言えない私たちにも丁寧に色々なプランを提案していただきましたし、説明もわかりやすかったです。
こちらのおすすめポイントはアクセスがとてもいいということだと思います。遠方から来られる参列者の方が多い方などはぜひ一度下見してみてはいかがでしょうか。
この度はウエディングテラスへご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
少しでも当館でのご結婚式をイメージしていただきたく思い
ご案内させて頂きましたが、お役に立つことはできましたでしょうか。
けんたさま様におっしゃっていただいている通り、
当館は新大阪という立地にございます為、
遠方からお越しいただく方は特に安心してご来館頂いております。
また、徒歩圏内にありながら新大阪駅よりゲスト様専用のシャトルバスを
出しておりますので、たくさんのお客様より お喜びのお声も頂戴しております。
お二人が今後どのような結婚式にしていきたいかを
しっかりとご希望をお伺いさせて頂きながら全力でサポートいたします!
また何か、ご質問などがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
頂きましたご意見を全スタッフで共有させていただき、
より皆様にとって素敵な結婚式場であるよう努力して参ります。
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- ベルクラシック大阪大阪府 近鉄布施駅~シャトルバス(予約制)で5分
- 迎賓館大阪府 万博記念公園駅
- ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |